Отзыв о Renault Koleos 2009 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, комплектация - top+++
Автор: Витус (Украина, Киев) 31.07.2009
Автомобиль - мечта, коктель нисан-рено Изысканый француз в обличьи самурая Колеос - выбор ваш отличный на все сто Не сомневайстесь - он почти из рая... P.S. Dla dilerov - продолжение (стихотворения) платное Обсуждение отзываFARGYS Автомобиль просто супер за свою щену он предлагает комфорт лексуса и проходимость нисана. Очень современный автомобиль, вариатор просто мечта!!! +1ОТВЕТИТЬВитус ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН +1ОТВЕТИТЬolegsagitta Вообще компания Renault- компания ,производящие качест -е авто, понравились модели 9:19:Megane-2;Laguna-2 Koleos,Я сам на них ездил -нормальные авто , ход мягкий ,резвые,Европа -есть европа ,А обслуживание как и все машины равного класса ,и качество -хорошее Правда Megane-2 в Турецкой сборке Экономят , как и Японцы в евро сборке +1ОТВЕТИТЬПаша Счастливчики... С моими доходами Колеос просто мечта. Удачи всем владельцам Рено. PS Хотя бывает мечтать лучше чем обладать... +2ОТВЕТИТЬВитус Стихи мои, но купил Форестер... +1ОТВЕТИТЬНаташа Я тоже дуже сильно хочу цю машину,а чоловік проти +1ОТВЕТИТЬrozen Владею авто два года.Только положительные эмоции. Всякий раз открываю для себя какие-то приятные мелочи из которых и складывается тот конфорт и чувство безопасности о которых столько говорят.Считаю что все-таки правильней эту машину надо было позиционировать как семейный минивен с повышенной проходимостью.А так от кроссовера люди ждут большей агрессии. что ли.А это все таки больше семейное авто для путешествий. ОТВЕТИТЬ |
2011
2011